新型コロナワクチンの2回目接種を忘れずに!

• 現在、集団接種会場において実施している新型コロナワクチン接種は、ファイザー社製ワクチンを使用するサンパール荒川は11月11日(木曜)、武田/モデルナ社製ワクチンを使用する生涯学習センタ-は11月30日(火曜)で終了致します。2回目を未接種の方はお早めにご予約ください。
  • 武田/モデルナ社製ワクチンを使用する生涯学習センターでは、予約なしでも接種ができますので、ぜひご利用ください。
  • 個別接種については引き続き実施します。個別接種を実施している医療機関は、下記リンク先でご確認いただけます。

「個別接種・訪問接種」

ご不明な点等がございましたら、荒川区新型コロナワクチン接種予約センターへお問い合わせください。

■荒川区新型コロナワクチン接種予約センター

お電話のおかけ間違いが多数発生しております。番号をよくご確認のうえ、おかけください。

受付時間:午前8時30分~午後5時15分 ※ 土・日・祝 等を含む